:::

附設進院
附設進院The Affiliated Institute

:::
2020/05/14
附設進院

108學年度進院進專畢業生注意事項

108學年度進院進專畢業生注意事項

辦理離校手續需完成以下項目:

(1)畢業生最遲應在5月31日(日)前歸還圖書及設備,並完成欠辦事項,包含大專畢業生流向資訊平台填答,以便完成離校手續,於6月20日起領取學位證書。
(2)歷年成績表、學位證書影本用印,於6月22日起,可返校申辦。如暫未需要成績表,也可日後返校申辦,當日取件或通訊辦理。(請注意辦公室上班時間)
(3)暑假期間領取學位證書,請先至教務組網頁確認核發時間,避免遇到暑期調整上班時段。

檢查要點 相關單位
1. 您的圖書館借書是否歸還了? 圖書館
2. 您的"應屆畢業生流向調查"是否填答了? (請至校友服務管理平台(按右上角之登入後填寫) 學生發展中心
3. 您的"學生教師教學意見調查"是否完成了?(登入SIS系統) 教學資源中心
4. 您的系(科)專業畢業門檻是否通過了? 各系辦
5. 您的學士服是否歸還了? 學務組

(4)若有低修或暑修,待該梯次成績結算,另公布核發學位證書時間。
(5)尚需延修者,請於9月16日(三)及9月17日(四)返校選課註冊;若該學期因故未能修課,也必須返校辦理休學。
(6)因畢業典禮與日夜間部畢業班共同合辦,當日亦有校外人士在校,請務必提醒班上同學重要物品要隨身攜帶,不要在典禮時把金錢或背包放在各領證教室,以免遺失。

( 因疫情關係,待畢業典禮流程確定後,再行公告領證教室地點 )